フラワーチョコレートとムレスナティー
またまたホワイトチョコレートでお花絞り🌹✨ピンク色だとやっぱり可愛い🐥💗ホワイトチョコレートにはポッカのレモン汁を入れてるので甘すぎずレモンの風味で爽やか🍀✨
紅茶はマイブームのムレスナティー💕
チャイナグイハオという名前の紅茶の香りが大好きで大量にストックしております💗
フラワー系ですがジャスミンの香りがお気に入りです💗
どんなお菓子にも、ごはんにも合う!(と勝手に思ってます🐥💕)
ぜひ検索してみてください✨
そして角砂糖へアイシングクリームを絞るだけでおしゃれ角砂糖に変身✨
ティータイムは少しでもかわいさがあると気分が上がります☺️🍀✨
マーポロの106°の桜口金で絞ると、ほんとに絞るだけで可愛い桜になるのでお子さんと楽しめると思います✨💗
|
今日は仕事から帰ってきてカップケーキみたいなバスボムを作っていたら、夜中になってしまいました💦
カップケーキみたいなバスボムもアイシングクリームを使うのでまた明日紹介したいと思います🐥🌷💕
そのうち余裕ができたら作り方とかわかりやすく説明できたらなと考えております🍀✨